buzzoole code

 

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Legis. 30 giugno 2003 n. 196 sulla tutela dei dati personali

Gentile Cliente, Questa informativa è indirizzata ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali-, a coloro i quali fruiscono e interagiscono via telematica con i servizi web della English, please! srl.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle Autorità Europee per individuare i requisiti minimi per la raccolta dei dati personali online con modalità, tempi e natura dei dati che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Le forniamo di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato dalla English, please! srl in qualità di titolare del trattamento per l’erogazione dei servizi richiesti.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati da Lei forniti sono trattati per le seguenti finalità: rispondere ai quesiti/proposte/osservazioni da Lei formulati ovvero per l’erogazione dei servizi richiesti ovvero ancora per le altre finalità legate alle funzionalità previste dal sito; tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Obbligatorietà o facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti ha natura obbligatoria e il mancato conferimento, anche parziale, dei dati espressamente indicati come obbligatori determinerà; l’impossibilità; per English, please! srl di rispondere ai suoi quesiti.

Comunicazione e conoscenza dei dati

I dati da Lei forniti potranno essere esclusivamente conosciuti dai dipendenti della English, please! srl, specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di incaricati al trattamento ex art.30 d.lgs.196/2003, al solo fine di perfezionare le attività; da Lei richieste. I dati personali forniti non saranno comunicati a terzi, con l’unica eccezione nell’ipotesi di manutenzione tecnica specifica sugli applicativi del servizio di mailing affidata a soggetti esterni dall’azienda nominati responsabili del trattamento esterno ai sensi dell’art.29 d.lgs. n.196/2003.

Le informazioni non sono raccolte a scopo identificativo, nonostante un tanto sia possibile attraverso l’elaborazione da parte delle Autorità competenti; i dati infatti potranno essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito. L’Autorità potrà inoltre richiedere informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003 con obbligo di risposta. I dati non saranno in alcun modo diffusi.

Diritti dell’interessato In ogni momento

Fermo quanto previsto dall’art. 24, primo comma, D. Legis. 196/2003, il conferimento dei dati personali richiesti e il consenso al relativo trattamento, anche da parte dei terzi ai quali i dati sono comunicati per l’esecuzione delle prestazioni contrattuali, è necessario e in mancanza non è possibile effettuare la prestazione richiesta dall’interessato.

Con riferimento al trattamento dei propri dati personali, Lei può esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. Legis. 196/2003, che di seguito si riporta:

“Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta, tramite posta ordinaria, a: English, please! srl con sede in via Machiavelli, 97 – 09131, Cagliari, Italia.

Informativa sui cookies.

Ai sensi dell’articolo 13 del Legislative Decree 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) English, please! srl Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.englishpleasecagliari.com e i suoi sottodomini (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookies?
I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Come English, please! srl utilizza i cookies?
–          Cookies di navigazione e di funzionalità
English, please! srl utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che Lei effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

–          Cookies analitici
English, please! srl utilizza cookies di prima parte delle piattaforme Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visistatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).

–          Cookies sociali
English, please! srl utilizza sul Sito cookies di terze parti per permettere agli utenti di connetersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attravero i social network (Facebook, Twitter).

Come modificare le impostazioni sui cookies?

Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:
–          Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cooki…
–          Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
–          Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
–          Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
–          Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
Può inoltre disabilitare i cookies di:
–          Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout